首页 科技资讯 网络

张小龙公布微信小程序七大能力 还会需要手机APP吗?

张小龙公布微信小程序七大能力 还会需要手机APP吗? 今天上午,张小龙在2017微信公开课PRO版上发表演讲首次全面阐述了小程序的功能定位,并宣布宣布微信小程序2017年1月9日正式在客户端上线。

在今天下午的分论坛上,微信官方首次对小程序的能力进行了全面解读,并在现场对小程序作了案例展示。一起来看看。

据微信官方透露,小程序包括线下扫码、对话分享、消息通知、小程序切换、历史列表、公众号关联和搜索查找等7大功能。

以下为具体介绍:

线下扫码:用户可以在小程序中使用扫一扫。

对话分享:用户可以分享小程序或其中的任何一个页面给好友或群聊。

消息通知:商户可以发送模板消息给接受过服务的用户,用户可以在小程序内联系客服,支持文字和图片。

小程序切换:用户可以在使用小程序的过程中快速返回聊天。

历史列表:用户使用过的小程序会被放入列表,方便下次使用。

公众号关联:微信小程序可与公众号进行关联。

搜索查找:用户可直接根据名称或品牌搜索小程序。

微信小程序诞生之后,势必会对现有部分手机APP造成冲击,即开即用,你还会选择下载APP吗?

手机APP颤抖!微信公布“小程序”七大能力:太强大了

张小龙公布微信小程序七大能力 还会需要手机APP吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多