首页 科技资讯 网络

YunOS年货节爆款清单来袭 你想买的东西也许都在这里

【TechWeb报道】1月6日消息,一年就要过去了,生活是不是发生了很多改变?如果从未感受过,是不是变成了2017年的遗憾呢。新年到,小编带你一起看看阿里YunOS的爆款清单。

QQ图片20170106110240

YunOS年货节爆款清单来袭 你想买的东西也许都在这里

据了解,本次参加天猫年货节的YunOS IoT产品包括智能手机、互联网电视、智能家居以及互联网汽车生态硬件等产品。小编整理了几款优惠幅度较大的爆款产品供参考。

手机方面,YunOS智能手机朵唯L9 原价2199元, 现价1799(减400元+200元优惠券1000张);小辣椒PLAYER 原价2199元,现价1599(赠送500元VR眼镜配件,6期免息)。

电视方面,YunOS TV夏普YunOS互联网电视“买70寸送60寸”原价16999元,现价只需13899元(减3000元+100元优惠券1000张);海尔摩卡电视(LS55M31)55寸原价3499元,现价2799元(送价值399元 优酷会员一年)。

此外,YunOS智能后视镜天之眼T8的优惠活动包括前50名送300现金红包(50元通用优惠券2000张)。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多