首页 科技资讯 网络

《PPAP》之后 日本新洗脑神曲《I LIKE OJ》降临:火了!

PICO太郎你可能不知道是谁,但《PPAP》这首神曲大家应该都听过。

现在,PICO太郎带来了新的作品《I LIKE OJ》,鉴于之前的流传程度,这首歌曲的歌词依然是英文,在YouTube推出后播放量瞬间突破200万。

或许是《PPAP》给大家留下的印象太深刻,这首《I LIKE OJ》似乎没有前作那么魔性,但PICO太郎的动作和表情依然很贱很夸张。

《I LIKE OJ》的鬼畜版和各种模仿秀,正在来的路上。视频:点击

日本新洗脑神曲《I LIKE OJ》降临:太贱太魔性

《PPAP》之后 日本新洗脑神曲《I LIKE OJ》降临:火了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多