首页 科技资讯 网络

高晓松晒个人账单 到哪都坚持用支付宝

高晓松(资料图)

近日,每个人的朋友圈几乎都被支付宝年账单刷了屏,明星也不例外。1月8日,高晓松也晒出了一张个人年账单的截图,图片上显示高晓松一年竟花费了54.7万余元,超过了全国99%的用户,但在朝阳区仅排第96812位,高晓松自侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

高晓松个人年账单

在高晓松的账单中,“消费”一项占了16.6万,而“其他”一项则占了三分之二——将近36.7万元,高晓松表示这都是他给员工发红包的钱。

高晓松配文写道:“一个阿里人,到哪都坚持用支付宝,上至肯德基下至烤白薯都支付宝。一年下来发现自己花的没多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。这是一种怎样的精神?是一种毫不利己专门利人的精神!这是一纯粹的人!一脱离了低级趣味的人!一有益于人民币的人!TMD朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

网友纷纷围观并评论道:“50多万叫做没多少,老师,我们还是继续苟且吧”、“厉害了,我的朝阳区,主要是举报给的奖励多,一定是这样”,还有网友注意到了高晓松消费的那16万:“16万是吃了多少顿肯德基和烤白薯?”也有网友忙着抱大腿:“高老师还需要员工么,特能抢红包的那种!”

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章