首页 科技资讯 网络

Google出来站台:印度要推200元智能手机

据印度媒体报道,印度政府已要求本土手机厂商推出价格不到2000印度卢比(约合人民币204元)的智能手机。

有趣的是,就在上周,Google CEO Sundar Pichai上周刚刚表示,虽然安卓厂商已推出100美元和至50美元的低价智能手机,但下一波低价手机的价格应该能降到30美元,尤其是印度这样的新兴市场非常需要。

据知情人士透露,印度政府近日召开了一次会议,要求Micromax、Intex、Lava、Karbonn等国内手机厂商生产低于2000印度卢比的智能手机,重点推动移动支付。

至于三星、苹果两大行业巨头,以及对印度市场志在必得的中国手机厂商,都没有得到邀请。

印度政府希望,这些廉价手机能向市场投放2000-2500万部,但政府不会提供补贴,手机厂商必须自行解决成本和价格问题。

目前,最便宜的印度3G手机要2500印度卢比(约合人民币255元),4G手机价格更高,但是在将近十亿印度手机用户中,用上智能手机的只有大约3亿。

Google力挺:印度要推200元智能手机

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。