加载中...
加载中...

Google出来站台:印度要推200元智能手机

2017.01.10 09:47:28 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

据印度媒体报道,印度政府已要求本土手机厂商推出价格不到2000印度卢比(约合人民币204元)的智能手机。

有趣的是,就在上周,Google CEO Sundar Pichai上周刚刚表示,虽然安卓厂商已推出100美元和至50美元的低价智能手机,但下一波低价手机的价格应该能降到30美元,尤其是印度这样的新兴市场非常需要。

据知情人士透露,印度政府近日召开了一次会议,要求Micromax、Intex、Lava、Karbonn等国内手机厂商生产低于2000印度卢比的智能手机,重点推动移动支付。

至于三星、苹果两大行业巨头,以及对印度市场志在必得的中国手机厂商,都没有得到邀请。

印度政府希望,这些廉价手机能向市场投放2000-2500万部,但政府不会提供补贴,手机厂商必须自行解决成本和价格问题。

目前,最便宜的印度3G手机要2500印度卢比(约合人民币255元),4G手机价格更高,但是在将近十亿印度手机用户中,用上智能手机的只有大约3亿。

Google力挺:印度要推200元智能手机

您可能也感兴趣:
    微信小程序上线 APP进入微信小程序后变成了这样!
    中国造出圆珠笔头 未来两年将完全替代进口
    网曝支付宝新漏洞:熟人可100%登录篡改你支付宝密码
    诺基亚6中国首发 诺基亚6详细评测 会成为爆款吗?
    苹果高管谈iPhone:它依然充满生命力
广告 aliyun
标签: Google Google手机 googleplay商店 Google印度 ( 责任编辑:姚银锋)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星S8也将延续热管设计

前不久有消息称LG G6新旗舰手机将采用热管设计,热管这个东西大家应该并不陌生,几乎...

小米MIX白色版即将发售

今年CES展会上,小米携带多款产品入驻,不仅仅是只有之前的产品,还公布很多新品,其...

华为P10外形曝光

从目前的情况看,华为应该会在MWC 2017上发布他们的超薄旗舰P10,而这款手机到底长什...

更多移动互联

阿里云和好未来教育云达成合作

阿里云与好未来教育云达成合作,双方将在教育云计算、大数据等领域达成深度合作。...

苹果Simply Mac大规模关闭店铺

北美地区最大的第三方苹果公司(以下简称“苹果”)产品零售连锁Simply Mac近期陆续关...

郭台铭:富士康考虑在美国建面板厂

本周日,富士康董事长郭台铭在接受采访时表示,公司考虑在美国设立面板制造厂,总投资...

更多移动应用

iOS版高德地图V8.0.0正式发布

临近春节,继Android版高德地图V8.0.0发布之后,iPhone近日也迎来了V8.0.0版更新。新...

三星智付再添新成员

继招商银行信用卡、兴业银行等新成员加入三星智付后,如今渤海银行信用卡、借记卡也正...

QQ浏览器极速预览版1.0发布

近日,QQ浏览器现推出新版本——极速版,目前已开启公测,大家现可下载体验。号称“聚...

更多手机游戏

《阴阳师》座敷童子惠比寿新皮肤

阴阳师本周更新内容部分曝光,新皮肤即将推出,神龛商店也会上架新的式神,下面为大家......

《王者荣耀》2017新春三大皮肤效果

王者荣耀2017鸡年限定皮肤将会推出3款皮肤,最先推出的是龙腾万里关羽,凤求凰和凤凰......

《奇迹暖暖》第十七章新套装展示

第十七章【白樱纷落的晚宴】将于近日开启!除了剧情套装及公主级套装,新章节还有两位......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......