首页 科技资讯 网络

空气质量堪忧 空气净化器身陷投诉重灾区

 

在经历了连续212小时的空气重污染橙色预警之后,首都北京终于在2017年1月7日晚20时解除了预警,取而代之的则是难得的好天气。对于空气污染的问题来说,一直都是一个非常沉重的话题。空气污染形成的原因有多种,既有主观原因,也有客观原因。尽管说空气污染治理在不断进行中,但是在现阶段,雾霾天离我们还是很近的。有研究指出,当室外空气污染的时候,室内空气质量同样也会很差。而解决室内空气污染,空气净化器无疑是最佳的选择。

空气净化器已经走进了千家万户

北京市工商局官方公布12月消费者投诉分析公示

那么,市场中空气净化器质量究竟如何呢?今天我们就来一起关注一下。最近,北京市工商局公布了2016年12月商品类消费者投诉明细,在家电产品中,空气净化器成为投诉的热点。其中12315和96315两条热线中,一个月内接到消费者有关购买空气净化器引发的消费纠纷多达60件。笔者了解到,在空气净化器产品中,用户投诉最多的问题,则主要集中在以下四个方面:

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章