加载中...
加载中...

去哪儿高层调整:张强晋升为总裁 胡洁出任COO

2017.01.11 11:23:28 来源: TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】1月11日消息,去哪儿内部流出的一封全员邮件显示,去哪儿昨晚对高层进行新的调整,去哪儿COO张强被晋升为总裁,胡洁晋升为去哪儿COO,李继锋晋升为大住宿事业部CEO。

2

去哪儿高层调整:张强晋升为总裁 胡洁出任COO

张强于2014年加入去哪儿网,出任刚刚成立的目的地服务事业部总经理。2015年9月,升任为去哪儿网集团执行副总裁兼目的地服务事业群CEO。2016年1月,张强被晋升为去哪儿网集团首席运营官COO,兼任去哪儿网大住宿事业部CEO。此次张强被晋升为去哪儿总裁,主要源于其在2016年带领去哪儿住宿业务实现盈利。

另外,在张强被晋升为去哪儿总裁的同时,胡洁晋升为去哪儿COO,新负责整体用户服务,带领各业务线提高用户在一站式解决方案下的整体感受。

李继锋被晋升为大住宿事业部CEO,整体负责大住宿业务的管理、运营。向去哪儿CEO谌振宇汇报。(周小白)

以下为去哪儿CEO谌振宇内部邮件全文:

去哪儿的同事们,新年好!

过去的一年,在所有去哪儿人的努力下,我们实现了年前设立的主要目标,并实现了Q3盈利的承诺,在这里我代表公司再次向大家的工作表示感谢!

但是大家都知道我们的目标不止如此,我们要为更多的旅游用户带来更好的旅游体验,让用户更便利的出行!

在这里我很高兴的向大家宣布:

张强--晋升为去哪儿网总裁,和我一起负责公司的整体运营,并推动创新业务的进一步发展。

张强,2014年1月7日加入去哪儿网,出任刚刚成立的目的地服务事业部总经理,上任后引进了阿里巴巴的直销文化和销售体系,并和无线事业部配合,发展去哪儿网的无线业务。2015年9月,升任为去哪儿网集团执行副总裁&目的地服务事业群CEO。去哪儿网的目的地服务事业群在张强的带领下,建立了精干强大的直销铁军,覆盖上百万旅游目的地地面服务商户,为去哪儿网建立最领先的目的地服务。

2016年1月晋升为去哪儿网集团首席运营官COO,兼任去哪儿网大住宿事业部CEO。在2016年大住宿事业部单日订单破百万,实现盈利。

胡洁--晋升为去哪儿网COO,新负责整体用户服务,带领各业务线提高用户在一站式解决方案下的整体感受。

胡洁专注于互联网旅游业,先后就职于携程和去哪儿。2008年加入携程,后负责整个携程旅行网用户体验研究工作,创建国内旅游第一家用户体验实验室。2012年加入去哪儿,曾负责酒店整体用户保障和用户运营工作;2013年开始一手组建玩乐事业部,从零开始逐步占领市场,在较短时间内领导出一支业内数一数二的团队。

胡洁拥有西南大学心理学硕士学位,实践经验和理论知识都经受过市场的考验。

李继锋—晋升为大住宿事业部CEO,整体负责大住宿业务的管理、运营。向我汇报。

李继锋,加入去哪儿网以来,先后担任无线技术高级总监、当地人SI Head,2014年加入刚刚成立的目的地事业部,任副总经理,负责酒店团购、低星酒店业务,在低星供应链策略及实施和低星市场拓展方面做出很大贡献,2016年1月升任集团VP,负责大住宿事业部产品工作,在酒店业务收益、服务转型及行业资源整合方面工作成效显著,酒店业务收益远超预期。2016.11升任集团高级vp,负责大住宿事业部技术产品工作,此次晋升为大住宿事业部CEO,相信李继锋在新的岗位会继续努力,带领大住宿团队在酒店领域做出更全面贡献。

对大家的晋升表示祝贺,相信在大家努力下能一起把去哪儿和中国的旅游事业推向新的台阶!

Best wishes,

谌振宇

去哪儿网

您可能也感兴趣:
    支付宝现重大漏洞 官方回应熟人如何才能改密码
    OPPO R9s新年红正式开卖 十分喜庆看完就想买
    《侠盗一号》无惧冬日雾霾 独撑全国七成票房
广告 aliyun
标签: 去哪儿 去哪儿张强 去哪儿CEO 谌振宇 去哪儿高层调整 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8靠谱曝光汇总

关注科技圈的朋友都知道自从iPhone诞生至今,有关下一代iPhone的传闻就从来都没有断过...

三星S8机型设计图曝光

昨天,有消息称三星将在3月29日发布备受用户和行业关注的新旗舰——三星S8,而该机的...

诺基亚旗舰手机命名P1

前不久诺基亚发布了诺基亚6手机,这款产品引来了很多争议,有人惊呼诺基亚回归,也有...

更多移动互联

传东芝将分拆半导体业务出售股份

日本经济新闻周三报道称,东芝正考虑分拆半导体业务,并以27亿美元的价格将该业务的约...

滴滴程维:5到10年用车成本将下降

在滴滴出行与Uber中国合并后的首个公司年会上,滴滴出行CEO程维发表了演讲,在他看来...

美FTC指控高通垄断打压竞争对手

据美国联邦贸易委员会(以下简称“FTC”)网站报道,FTC今天在加利福尼亚州北区联邦地区...

更多移动应用

Google Maps显示附近停车信息

去年,有谣传称Google Maps正在开发一项新功能:告诉驾驶员附近哪里有停车位。最新报...

OS X El Capitan补充安全更新

尽管 macOS Sierra 才是目前最新的Mac平台桌面操作系统,但上一代系统 OS X El Capita...

Win10新版10个抢眼小变化

进入鸡年,微软似乎也卯足了干劲,新版本像打了鸡血一样接踵而至。时隔一周之后,更新...

更多手机游戏

《阴阳师》座敷童子惠比寿新皮肤

阴阳师本周更新内容部分曝光,新皮肤即将推出,神龛商店也会上架新的式神,下面为大家......

《王者荣耀》2017新春三大皮肤效果

王者荣耀2017鸡年限定皮肤将会推出3款皮肤,最先推出的是龙腾万里关羽,凤求凰和凤凰......

《奇迹暖暖》第十七章新套装展示

第十七章【白樱纷落的晚宴】将于近日开启!除了剧情套装及公主级套装,新章节还有两位......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......