去哪儿高层调整:张强晋升为总裁 胡洁出任COO

2017.01.11 11:23:28 来源: TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】1月11日消息,去哪儿内部流出的一封全员邮件显示,去哪儿昨晚对高层进行新的调整,去哪儿COO张强被晋升为总裁,胡洁晋升为去哪儿COO,李继锋晋升为大住宿事业部CEO。

2

去哪儿高层调整:张强晋升为总裁 胡洁出任COO

张强于2014年加入去哪儿网,出任刚刚成立的目的地服务事业部总经理。2015年9月,升任为去哪儿网集团执行副总裁兼目的地服务事业群CEO。2016年1月,张强被晋升为去哪儿网集团首席运营官COO,兼任去哪儿网大住宿事业部CEO。此次张强被晋升为去哪儿总裁,主要源于其在2016年带领去哪儿住宿业务实现盈利。

另外,在张强被晋升为去哪儿总裁的同时,胡洁晋升为去哪儿COO,新负责整体用户服务,带领各业务线提高用户在一站式解决方案下的整体感受。

李继锋被晋升为大住宿事业部CEO,整体负责大住宿业务的管理、运营。向去哪儿CEO谌振宇汇报。(周小白)

以下为去哪儿CEO谌振宇内部邮件全文:

去哪儿的同事们,新年好!

过去的一年,在所有去哪儿人的努力下,我们实现了年前设立的主要目标,并实现了Q3盈利的承诺,在这里我代表公司再次向大家的工作表示感谢!

但是大家都知道我们的目标不止如此,我们要为更多的旅游用户带来更好的旅游体验,让用户更便利的出行!

在这里我很高兴的向大家宣布:

张强--晋升为去哪儿网总裁,和我一起负责公司的整体运营,并推动创新业务的进一步发展。

张强,2014年1月7日加入去哪儿网,出任刚刚成立的目的地服务事业部总经理,上任后引进了阿里巴巴的直销文化和销售体系,并和无线事业部配合,发展去哪儿网的无线业务。2015年9月,升任为去哪儿网集团执行副总裁&目的地服务事业群CEO。去哪儿网的目的地服务事业群在张强的带领下,建立了精干强大的直销铁军,覆盖上百万旅游目的地地面服务商户,为去哪儿网建立最领先的目的地服务。

2016年1月晋升为去哪儿网集团首席运营官COO,兼任去哪儿网大住宿事业部CEO。在2016年大住宿事业部单日订单破百万,实现盈利。

胡洁--晋升为去哪儿网COO,新负责整体用户服务,带领各业务线提高用户在一站式解决方案下的整体感受。

胡洁专注于互联网旅游业,先后就职于携程和去哪儿。2008年加入携程,后负责整个携程旅行网用户体验研究工作,创建国内旅游第一家用户体验实验室。2012年加入去哪儿,曾负责酒店整体用户保障和用户运营工作;2013年开始一手组建玩乐事业部,从零开始逐步占领市场,在较短时间内领导出一支业内数一数二的团队。

胡洁拥有西南大学心理学硕士学位,实践经验和理论知识都经受过市场的考验。

李继锋—晋升为大住宿事业部CEO,整体负责大住宿业务的管理、运营。向我汇报。

李继锋,加入去哪儿网以来,先后担任无线技术高级总监、当地人SI Head,2014年加入刚刚成立的目的地事业部,任副总经理,负责酒店团购、低星酒店业务,在低星供应链策略及实施和低星市场拓展方面做出很大贡献,2016年1月升任集团VP,负责大住宿事业部产品工作,在酒店业务收益、服务转型及行业资源整合方面工作成效显著,酒店业务收益远超预期。2016.11升任集团高级vp,负责大住宿事业部技术产品工作,此次晋升为大住宿事业部CEO,相信李继锋在新的岗位会继续努力,带领大住宿团队在酒店领域做出更全面贡献。

对大家的晋升表示祝贺,相信在大家努力下能一起把去哪儿和中国的旅游事业推向新的台阶!

Best wishes,

谌振宇

去哪儿网

您可能也感兴趣:
    支付宝现重大漏洞 官方回应熟人如何才能改密码
    OPPO R9s新年红正式开卖 十分喜庆看完就想买
    《侠盗一号》无惧冬日雾霾 独撑全国七成票房
广告 aliyun
标签: 去哪儿 去哪儿张强 去哪儿CEO 谌振宇 去哪儿高层调整 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星Note 8今晚23点发布

8月23日,国外媒体报道,漫长的等待几乎要结束了,三星Galaxy Note 8将于今晚纽约正式...

iPhone 8新功能大量曝光

随着苹果即将在下个月召开发布会,新iPhone手机发布的日期逐渐临近,所以越来越多的手...

魅族Flow耳机事件详情

8月23日消息,近日有关魅族Flow耳机事件闹得越来越大,引发了众多网友对魅族Flow 耳机...

更多移动互联

中国联通香港向母公司发行新股

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

亚马逊137亿收购全食超市获批

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

Safari技术预览38发布

苹果今天再次为 Safari 技术预览(Technology Preview)带来了更新,这个以测试性质为...

来电将与支付宝进行合作

共享充电宝能否成功,目前来看依然很难确定,不过现在发生了一件让王思聪夜不能寐的事...

Win10移除SKU创建ReFS磁盘功能

早在2011年,Windows 8的内部版本中首次出现了ReFS磁盘格式,后来在Windows 8.1中正式...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......