首页 科技资讯 网络

QQ砸2.5亿现金春节发红包 怎么抢QQ红包?

在去年底的微信公开课Pro上,张小龙宣布微信将不再参加2017年的春节红包大战,理由是微信红包已完成历史使命,微信只希望给用户提供高效率工具,不会做太重的运营。

虽然微信退出,但并不意味着支付宝一家独大,因为腾讯QQ将要加入红包大战了。

今天腾讯QQ在北京举办QQ红包媒体沟通会,对外公布了2017年春节红包玩法,QQ红包将在春节期间派发2.5亿现金红包和价值30亿的卡券礼包。

据悉,腾讯QQ红包将从小年开始,一直持续到除夕,并推出LBS+AR天降红包刷一刷红包面对面红包三大玩法。

其中LBS+AR天降红包分为商家红包明星红包个人红包三种,基于LBS技术,由商家和明星准备的现金或卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上。商家和明星的现金红包将从1月20日小年开始,每天在全国各个地区陆续发放。用户只需在这些“红包放置点”的半径120米范围内,无需移动,点击红包将自动开启摄像头。此时“财神QQ”在实景中从天而降,将现金塞进三个红包中,用户有一次机会抽中现金。

1月20日到24日期间,用户随时都可以在地图上的宝箱中抢到卡券红包,也可以以个人的方式在地图上向好友派发LBS+AR天降红包。

除夕当天,腾讯QQ还准备了刷一刷红包从19:00到24:00间,用户在QQ消息列表页面刷一刷之后,就有机会领取现金和卡券礼包。

此外,腾讯QQ新增面对面红包玩法,打开手机QQ就可以随时为面对面的亲朋好友派发红包,就算对方不是QQ好友也可以扫码收红包。

腾讯表示去年春节红包的支付峰值已创造了15.8万笔每秒的世界记录,今年有望打破这项纪录,能不能超越去年就看各位小伙伴了。

春节红包大战升级!腾讯QQ怒砸2.5亿现金

春节红包大战升级!腾讯QQ怒砸2.5亿现金

QQ砸2.5亿现金春节发红包 怎么抢QQ红包?

 

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。