首页 科技资讯 网络

E店宝再获多方资本投资 中科招商及51信用卡领投

【TechWeb报道】1月11日消息,国内第一家专为电商平台卖家业务服务的电商ERP——E店宝,今日宣布在本周成功与韵达快递合作,联手打造电商领域物流综合解决方案平台。同时还将与电商服装领军企业搜于特共同布局服装行业电商ERP一站式平台。

QQ图片20170111183824

E店宝

E店宝ERP作为圣特尔旗下的主打品牌,近期在股权融资方面有新动作。来自E店宝方面数据显示,E店宝曾获得险峰华兴创投的天使轮融资、红杉资本和K2的A轮融资,B轮融资则来自纪源资本,总融资金额超千万。据E店宝方面透露,公司将于近期获得中科招商及51信用卡的新一轮投资。

E店宝与韵达快递及搜于特的合作可以达到优势互补。一方面通过与E店宝的合作,韵达不仅可以利用E店宝的数据和技术支持,实现快件更好的仓储和运作,同时可以依靠E店宝庞大的客户群,进一步拓展自身业务。另一方面借助韵达物流的服务,E店宝也将得以强化服务工作,同时也为电商等合作商免除快递方面的后顾之忧,提升线上店铺的物流运行效率,简化流程。

E店宝于2007年首次与阿里软件合作,参与阿里软件平台开发;2008年,与淘宝正式建立合作伙伴关系,成为阿里巴巴长期的战略合作伙伴。在2016年淘宝、天猫的双十一、双十二活动内,E店宝为各店家处理了近3亿笔订单。据E店宝方面透露,目前E店宝拥有支持日峰值发货200万单的处理能力,已经连续6年成为全网ERP服务商“双十一”订单处理量第一。

据E店宝方面介绍,E店宝ERP产品在SaaS模式基础上,通过不断的产品优化升级及产品迭代,确保产品功能和模块功能能够快速跟进电商用户不断变化的业务需求。(王卡卡)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。