首页 科技资讯 网络

搜狐调整内容部架构 副总裁樊功臣兼任编委会主任

【TechWeb报道】1月12日消息,据凤凰科技消息,搜狐人力资源中心昨日发布内部全员信,对内容部架构进行了调整,成立改革编委会,副总裁樊功臣兼任编委会主任。

搜狐调整内容部架构 副总裁樊功臣兼任编委会主任

据内部信内容显示,为提升搜狐内容编辑流选择水平,增强搜狐原创能力,顺应移动互联网和大数据时代的要求,经公司领导批准,现对组织架构如下调整:

1、改革编委会,由樊功臣兼任编委会主任。在原编委会基础上,将原新闻中心、财经中心、体育中心、军事历史中心、文化时尚中心的总编室团队转至编委会。编委会作为搜狐媒体的大脑,将为用户提供有思想、快乐享受的新闻资讯。

2、成立原创中心,由晏成负责全面管理,向樊功臣直接汇报。原新闻中心、财经中心、体育中心、军事历史中心、文化时尚中心、科技、健康、新闻视频的原创账号和编辑团队转至原创中心。

3、成立内容营销中心,直接对接销售部门,由晏成负责全面管理,向樊功臣直接汇报。

4、成立内容获取中心,原媒体平台垂直自媒体运营、地方自媒体运营,以及原媒体合作部将转至内容获取中心,由李田田负责全面管理,向樊功臣直接汇报。

5、成立双微运营中心,由李田田负责全面管理,向樊功臣直接汇报。

此前搜狐CEO张朝阳称,“搜狐新闻编辑流(即人工编辑推荐新闻)不是减弱,而是要加强,加强编辑流的新闻内容选择的水平和价值观。”

1月11日,原《南方都市报》总经理、搜狐总编辑陈朝华已履新,出任360公司副总裁、北京时间联席总裁,而并非此前传言中的北京时间总编辑。(王卡卡)

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。