首页 科技资讯 网络

凤姐悲剧!与凤凰网“断绝关系” 微信公众号被封

 

凤姐悲剧!与凤凰网“断绝关系” 微信公众号被封 最近几天,打着“凤姐”名号的两篇文章感动了无数网友,《罗玉凤:求祝福,求鼓励》一篇文章甚至获得打赏8000多次、赏金20多万元。

但随后真正的凤姐现身称一切都是有人刻意炒作,凤凰新闻客户端也明确已经和凤姐团队终止合作。

目前,“我就是凤姐”微信公众号已经被微信官方封禁,“涉嫌违反相关法律法规”,直接搜索也没有任何结果。

如果此前已关注此公众号,留言会被提示“该公众号已被屏蔽所有功能,无法使用”,而点开其中任何一篇文章时,均显示此账号已被封,内容无法查看。

涉嫌欺诈:“我就是凤姐”微信号被封杀

凤姐悲剧!与凤凰网“断绝关系” 微信公众号被封

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多