首页 科技资讯 网络

大写的心疼!公司年会机房出故障 程序员们画风突变

 

TechWeb 1月16日报道 文/明宇

又到了一年一度的年会季,辛苦一年的互联网民工们终于可以放下工作Happy。各大互联网公司也都在年会上花尽了心思、赚足了眼球。发iPhone 7plus的、维密秀的,还有男生双腿夹住矿泉水瓶、女生用嘴开的……

你以为所有的年会都是吃喝玩乐、一片祥和?这家公司却偏偏在开年会的时候“掉链子”,看到程序员哥哥们在金光灿灿的五星酒店大堂席地而坐打开电脑,小编只有大写的心疼。

图片2

事情是这样的:这家名为UCloud的云计算公司,带着一众员工从北京、上海等地方跑到宁波去开年会,他们把地点选在了宁波香格里拉大酒店,五星级哦(看来2016年业绩不错)。

金碧辉煌的宴会大厅中一片欢欣鼓舞,公司还鼓励员工“拥抱新挑战,撸起袖子好好干。”

图片3

图片4

然而,这种欢乐祥和并没有持续多久,不幸的消息就传来——机房故障了。UCloud的客户们也受到了影响:

图片5

图片6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多