首页 科技资讯 网络

王健林年会演唱崔健名曲 房地产耽误了老王的歌唱事业?

新浪娱乐讯 1月14日晚,万达集团年会在合肥万达城举办。王健林登台献唱,连唱《朋友》、《一无所有》、《等待》等金曲,还和安徽女歌手对唱经典黄梅戏《夫妻双双把家还》。

王健林人气高 王健林人气高

万达年会上,王健林变身麦霸亲自带节奏,登台高歌数曲,现场简直变成首富的新年演唱会,场下高层纷纷起立拍照。王健林当晚的歌单有《朋友》、《一无所有》、《等待》等,同时还不忘入乡随俗,和当地女歌手来了个深情对唱经典黄梅戏《夫妻双双把家还》。通过现场视频可以感受到,王健林的音高音准均在线,黄梅戏深情对视,可谓十分用心。

观看视频的网友纷纷叫好,赞王健林丝毫不输专业歌手。看来霸道总裁不仅会赚钱,唱歌也不赖。对此,网友表示,“都是让房地产耽误了老王的歌唱事业!”更有网友犀利点评,“为什么要有钱?为了可以让几百号人来听你唱KTV还不会被切歌!”(实习生 白茉/文)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。