首页 科技资讯 网络

支付宝春节红包来了!又要集齐敬业福了(附红包攻略)

 

支付宝春节红包来了!又要集齐敬业福了(附红包攻略) 2017年春节,支付宝再次推出了“五福红包”活动,表示要“把欠大家的敬业福都还给大家”。

今天该活动正式启动,和去年一样,需要收集“五福”: 富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福。

大家打开手机支付宝,在首页就能看到活动入口,使用AR扫一扫任意“福”字,就有机会领取一张福卡。

比如扫下面这个“福”字↓↓↓

马云爸爸今天开始发钱 “敬业福”速抢攻略

支付宝春节红包来了!又要集齐敬业福了(附红包攻略)

支付宝这次又加了两张“特殊道具”:“万能福”和“顺手牵羊卡”。其中,万能福可以当做任何一张“福”来用;而顺手牵羊卡则可以随机抽取支付宝好友的福卡。

另外,从1月20日(腊月二十三)开始到除夕夜22点之前,用户开通蚂蚁森林或者给好友浇水,可以随机获得福卡。

可以说,今年集齐难度大大降低,目前已经有4万人集齐。

和去年“平分红包”不同的是,今年采取的是“随机红包”,最低只有几毛钱,最高可达666元!

马云爸爸今天开始发钱 “敬业福”速抢攻略

支付宝春节红包来了!又要集齐敬业福了(附红包攻略)

上一页1234下一页
广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章