首页 科技资讯 网络

QQ天降红包首日:10小时1.27亿用户参与 中奖4.84亿次

【TechWeb报道】1月21日消息,1月20日小年当天,QQ“LBS+AR天降红包”正式开抢。腾讯QQ官方数据显示,QQ天降红包上线第一天,10小时内参与用户数达到了1.27亿,用户中奖次数达到4.84亿次,个人AR红包的发送次数达到503万次。

tianjianghongbao

QQ天降红包首日:10小时1.27亿用户参与 中奖4.84亿次

据了解,从当天11点开始,QQ在全国陆续开启 “LBS+AR天降红包”活动。QQ携手Angelababy、赵丽颖、黄晓明、黄子韬、TFBOYS等20位明星,以及皇室战争(Supercell)、王者荣耀、百事可乐、中国东方航空、携程旅行等诸多品牌,在全国369个城市设置425万个红包入口。

根据腾讯QQ此前在媒体沟通会上发布的消息,QQ”LBS+AR天降红包”将会从1月20日持续到24日,每天11:00—21:00在全国各地发天降红包。除夕期间,还将会推出“刷一刷”抢红包,共计在春节期间会发出2.5亿现金和价值30亿的卡券礼包。

值得关注的是,除了普通的天降红包以外,从1月21日开始到1月24日每天中午12点,QQ将会在全国14个城市设置大额红包的发放地点。红包金额8—188元不等,用户到达这些地区之后,进入地图就可以领取红包,每个地点会设置1万个大额红包。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多