首页 科技资讯 网络

iOS 10.2.1发布:修复iPhone/iPad安全性

【环球科技综合报道】苹果赶在春节前,苹果正式推出了iOS 10.2.1的正式版,体积不算大,在70MB左右。就算是移动网络也可以放心更新。

掐指一算,距离上次的iOS 10.2正式版仅一个月时间,这次苹果在推出iOS 10.2.1上,并没有介绍过多,也只是强调,Bug的修复和iPhone、iPad安全性的改进 。

目前所有用户都已经可以通过OTA方式更新到最新的iOS 10.2.1系统。相比iOS 10.2.1来说,之前有消息称iOS 10.3将加入全新的“剧场模式”,这可能是果粉们备受期待的增强版“夜间模式”(Dark Mode),从名称上看应该是开启这个模式能够让iPhone快速屏蔽来电和短信等声音,又或者是降低屏幕亮度等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多