首页 科技资讯 网络

支付宝五福又来了 敬业福管够集齐了就能瓜分2亿大红包

【手机中国 软件】要说现在最火的话题应该就是支付宝“集五福卡抢红包”活动了,和去年一样,只要集齐五张福卡,就可以瓜分2亿元的红包大礼。但今年在玩法上有了一些小小的变化,让娱乐性大增,用户的参与度也直线上升。不过去年的“敬业福”给大家留下了不小的阴影,很多朋友担心自己集不齐福卡,甚至有消息称所谓的2亿元红包其实是天猫券,根本不是现金。针对这些疑问,支付宝官方微博集中回答了一些热点问题。

15.1_副本

支付宝集五福

首先所有在除夕当晚22点前集齐五福的用户都会收到现金红包,不过没多少钱,主要目的是让大家乐呵乐呵。另外其中一部分用户还会得到天猫券,这是现金红包之外的惊喜。当晚没有集齐福卡的用户也会得到支付宝送上的剩余福卡,不过这部分用户没有现金红包。

同时支付宝强调,今年绝不会营造任何一张福卡的稀缺,也就是说敬业福管够!大家完全没必要去购买福卡。

以下为问答全文:

15.2_副本

支付宝五福又来了 敬业福管够集齐了就能瓜分2亿大红包

15.3_副本

支付宝五福又来了 敬业福管够集齐了就能瓜分2亿大红包

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多