首页 科技资讯 网络

iOS 10.3首个测试版发布:增加查找AirPods功能

 

iOS 10.2.1正式版推出后,苹果又在今天凌晨推送了iOS 10.3的首个测试版,而这也会是iOS 10的又一个重磅更新。

iOS 10.3新的测试版中添加了不少新功能,首先就是全新“查找AirPods”功能,这对于不少果粉来说,还是相当有用的。

iOS 10.3首个测试版发布:苹果加新功能 超赞!

这个功能需要你的Apple ID绑定AirPods,紧接着列表中就出现了绑定的新设备,而点击AirPods可以进入管理界面,并可以一键让AirPods播放声音,而播放声音会逐渐变大后,用户就能更方便寻找。

iOS 10.3首个测试版发布:苹果加新功能 超赞!

iOS 10.3首个测试版发布:苹果加新功能 超赞!

需要说明的是,AirPods的位置能在地图上显示,其主要是依赖iPhone的GPS显示位置,但这是它与iPhone最后连接时的位置,也就是说耳机的是位置不是实时的,其显示的是跟你iPhone连接时的最后位置,如果掉落大街上被人捡走,找到的几率微乎其微。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多