首页 科技资讯 网络

支付宝QQ微信红包攻略 这个春节抢红包就看这篇了

 

【手机中国 软件】红包大战打了好几年,每家都各有输赢,虽然也闹出了不少撕X事件,但用户对红包的关注度却丝毫不减。不过今年这种情况却有所变化,大家像商量好了一样,都表示不再参与红包大战,让大家能真正从红包中得到快乐,把注意力从手机中转移到家人身上。

18.1_副本

支付宝QQ微信红包攻略 春节抢红包就看这篇了

虽然都这么说,但放弃春节这么好的传播点,恐怕有点可惜,其实今年还有很多关于红包的新玩法,趣味性也大幅提升。接下来小编就给大家介绍一下各家的红包玩法,祝大家新年都能抢到群主的大红包。

支付宝

支付宝应该是最早公布红包玩法的,去年12月底支付宝宣布推出“AR实景红包”,它基于LBS地理位置信息,且无论是红包发放者还是领取者都需要通过AR扫描的形式才能完成整个红包发出及领取的过程。

进入支付宝App-红包-AR实景红包-藏红包,应用会自动开启摄像头,红包发放者需对准目标物体停留一会,关于如何选择目标物体,小编建议可以找一些刁钻的角度拍摄,增加领取的难度,同时也增强了乐趣。

18.2_副本

支付宝集五福

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多