首页 科技资讯 网络

Twitter加入Explore按钮 用户体验更流畅

Twitter移动应用

Twitter移动应用

北京时间1月27日早间消息,Twitter近期对移动应用进行了改版,其中的“Moments”按钮被替换为“Explore”按钮,从而使整体用户体验更流畅。

Moments本身被捆绑至Explore,而Explore中还包含趋势消息、搜索和直播视频等。新版本Twitter正在逐步发布,最初登录iOS平台,而未来几周中也将进入Android平台。

Twitter于去年10月确认将加入Explore按钮。这一版块中将包含关于特定活动的最有趣Twitter消息。

在Moments推出之前,Twitter还曾提供过名为Discover的版块,但其中只显示用户可能感兴趣的帐号和消息。目前,Twitter上的内容正变得越来越多。2015年,Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)表示,他未来关注的一个重要领域是“简化我们的服务”。Explore是其中的一部分。

Twitter承认,在该平台上发现正在发生的事件并不容易,而Explore是向着这一目标迈出的一步。(李丽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多