首页 科技资讯 网络

Whatsapp推出撤回功能:再也不怕发错了

据国外媒体The Verge报道,Facebook旗下的信息应用WhatsApp正在测试一项新的功能,他们将历史性的允许用户撤回已经发出的消息。这项新的功能显然对那些比较粗心的人来说是一种福音。目前,许多使用测试版Whatsapp的用户已经可以享受到这项功能了。

Whatsapp推出撤回功能:再也不怕发错了

Whatsapp推出撤回功能:再也不怕发错了(图片来自于The Verge)

这项撤回功能所限制的时间还并不清楚,根据截图显示如果对方没有查看这条消息,那么你就可以撤回这条消息。如果你的信息在对方设备上生成了通知,那么WhatsApp用户则不太可能撤销这些消息。显然,这项功能还并不成熟,还需要进行多次的测试。 

与此同时,WhatsApp似乎也在测试一个新的实时位置跟踪功能,允许用户实时跟踪群组中的朋友。这样可以更容易与朋友见面,初始测试版允许用户无限次地分享实时位置几分钟。WhatsApp可以决定不提供这些功能,因为它们是beta测试的一部分,但撤回消息功能肯定会成为深受用户追捧的功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多