首页 科技资讯 网络

情人节如何脱单?下载这个约会神器帮你找到真爱

 

情人节如何脱单?下载这个约会神器帮你找到真爱 一年一度的情人节虐狗节,年年立志脱单的你,是不是已经有了“一虐生,两虐熟,三虐成习惯,习惯成自然”的感受?

工作压力越来越大,圈子越来越小,摇一摇没节操,“附近的人”更不靠谱,这该如何是好?

难道只能用“少年不哭,站起来撸”来麻痹自己?

今天就脱单!情人节约会神器:千万人中找到梦中的TA

情人节如何脱单?下载这个约会神器帮你找到真爱

本着大家好才是真是好,情人节到来之际,在这里分享一款约会神器,由iDaily Media每日科技出品的《Mylove·爱情介绍所》,号称从1000万人中找到兴趣相投的人恋爱

据iDaily官方介绍,《Mylove·爱情介绍所》是一个帮助你找到意趣相投的人的美好App,从1000万人中帮你找到喜欢同一本书,同一部电影,有着相同爱好和人生态度的人,让你们认识彼此,萌生恋情的可能。

App内建强大的Q&A问答系统,包括电影、阅读、音乐、美食料理、旅游、教育学习、二次元、游戏、体育、个人习惯等多个兴趣分类,快速匹配兴趣相投的人群,从而产生聊天、约会进而萌生恋情的可能。

此外,每个用户都会被赋予独特的兴趣标签,其它用户则可查看与自己的匹配指数,兴趣相投与否,一目了然。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多