加载中...
加载中...

原特斯拉中国区首任总经理出任摩拜单车首席营销官

2017.02.17 11:31:18 来源: TechWeb.com.cn 作者:王卡卡 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】2月17日消息,共享单车摩拜单车新年纳新招入了一员大将。原特斯拉中国区第一任总经理郑顺景已加盟出任首席营销官(CMO)一职。郑顺景主要负责摩拜单车市场营销工作,向摩拜单车创始人兼总裁胡玮炜汇报。

QQ图片20170217112816

郑顺景

郑顺景此前曾担任宾利中国副总经理、特斯拉中国区总经理等职位,在汽车行业深耕多年。而摩拜单车创始人胡玮炜在创立摩拜单车之前曾是一名汽车记者。

胡玮炜最初就是从汽车朋友圈里拉了一支团队,创立了摩拜单车。2016年4月22日,摩拜单车正式上线,并在上海投入运营,9月1日,摩拜单车正式宣布全面进入北京。截至2017年2月17日,据摩拜单车对外公开数据,目前摩拜单车已经进入了21个城市。

TechWeb查询郑顺景实名认证微博发现,他对摩拜单车早有关注。2016年4月22日,摩拜推出当天,郑顺景微博称,“相信你今天已经被Mobike”。随后,摩拜发布百日和摩拜新车型Lite版本推出等郑顺景皆发布微博。

QQ图片20170217112829

郑顺景微博截图 

2016年11月25日,郑顺景还于深夜造访摩拜单车办公室,当时郑顺景发布微博称,“又一次突击深夜探班,在他们忙得死去活来当中匆匆纪录下这些笑脸。照片里面十分多彩蛋,但最重要的是,Mobike办公室里挂的不是中国地图,而是世界地图 (你们是不是该留个CPO职位给我/Chief Photography Officer) ”

据公开资料显示,郑顺景毕业于香港中文大学工商管理系,于2003年加入香港大昌行集团,负责宾利中国大陆地区业务发展。2008年,郑顺景晋升为宾利中国业务总监。2011年初,郑顺景晋升为宾利中国副总经理。2014年3月31日,特斯拉中国区总经理郑顺景(Kingston Chang)离职,但并未公布离职原因。(王卡卡) 

您可能也感兴趣:
    董卿“褪下”主持人光环:首次解读《朗读者》的“前世今生”
    《谁的青春不叛逆》曝定妆照 毛晓彤变“御姐范”
    《王牌对王牌》张柏芝重现《喜剧之王》 宋茜变“包租婆”
广告 aliyun
标签: 特斯拉 特斯拉中国区 胡玮炜 郑顺景 宾利中国 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星S8/S8+今日发布

三星S8手机已经曝光的差不多了,现在就等待具体的售价和官方确认。这也是三星历年来被...

iPhone 8诸多情报大曝光

摩根大通分析师Rod Hall在最新一份报告中透露了下一代iPhone的诸多情报,并认为新iPho...

小米6被彻底“扒光”

根据之前的消息,小米6将会在4月11日发布,不过这一时间并没有得到官方的确认。但和三...

更多移动互联

Uber因新出租法规将撤出丹麦

据国外科技博客TechCrunch报道,在丹麦政府一致通过一项增加安装计价器、座位传感器等...

亚马逊确认收购电商公司Souq

据科技博客TechCrunch报道,亚马逊今天证实已收购总部位于迪拜的中东电商公司Souq.com...

软银正在策划印度两大电商平台合并

据《印度时报》北京时间3月29日报道,知情人士称,日本科技巨头软银正在策划一笔合并...

更多移动应用

Excel新功能:支持多人实时编辑

微软CEO纳德拉曾经在一次采访中表示,微软带给这个世界最伟大的东西不是Windows操作系...

支付宝6大新服务:生活小帮手!

支付宝早已经不是一个简单的支付工具,其提供的各种生活服务已经遍布各个角落。你能想...

Win10升级助手抢先偷跑正式版

今天,Windows 10 Build 15063的镜像从微软服务器流出,几乎所有的媒体和爆料人都表示...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......