快递员发公开信怒怼刘强东:京东一半快递都是我们送的

2017.02.17 18:38:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:王卡卡 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】2月17日消息,今日微博@快递员有梦想 发布了一封“三问刘强东”的公开信,公开信对昨日晚间刘强东在微博的发言进行了反驳,并喊话刘强东,京东一半快递都是我们送的。

QQ图片20170217183549

公开信

昨日晚间,刘强东在个人实名认证微博中称,近期有快递公司停摆,这是电商十几年高速发展中的毒瘤。

这名快递员在公开信中说,各行各业在春节后都有一个返工的过程,特别是快递员,很多人平时工作很辛苦,都希望在春节期间多几天与家人团聚的时间,目前大家都在陆续返回岗位。

公开信中说,如果按照刘强东的逻辑,那么春节后的中国有多少工厂都“停摆”了。

这名快递员的说法与快递公司的说法一致。圆通和百世等快递公司近日也发布声明,称外界所传的快递网点“倒闭”之说并不属实。

这名快递员在公开信中还首次揭露,京东一半以上的快递都不是京东自己的物流在配送,而是借助其他快递公司在送,“刘强东太太穿着几万块钱的衣服在人前光鲜,这背后也有我们的汗水功劳”。

他认为刘强东的言论是为了踩低京东以外的物流公司。但实际上,这种“端起碗来吃肉,放下筷子骂娘”的行为与他日常塑造的“情义”形象完全不符。

在公开信中,这名快递员还批评刘强东太喜欢拿员工的正当待遇说事,不尊重员工,“真正的尊重是不会每天拿出来炫耀的”。(王卡卡)

您可能也感兴趣:
    形势不好 Snapchat设置估值低于预期
    荣耀平板3亮相工信部:预装Android 7.0系统
    eBay惊现103万iPhone 4s 亚马逊某商品评论走红
广告 aliyun
标签: 快递员 京东 刘强东 公开信 快递员怼刘强东 ( 责任编辑:廖汉强)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星Note 8评测全球首发

在看到Note8之后马上就想到了这段对话,至于是不是这么回事,我们看过整体参数再慢慢...

魅蓝Note6评测

2016年可以说是双摄爆发的一年,各大手机厂商都在做双摄手机,先不说双摄对于画质是否...

iPhone 8发布时间曝光

根据此前的说法,今年苹果iPhone新手机应该保持在9月份中旬登场,最近法国媒体通过运...

更多移动互联

中国联通香港向母公司发行新股

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

亚马逊137亿收购全食超市获批

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

Safari技术预览38发布

苹果今天再次为 Safari 技术预览(Technology Preview)带来了更新,这个以测试性质为...

来电将与支付宝进行合作

共享充电宝能否成功,目前来看依然很难确定,不过现在发生了一件让王思聪夜不能寐的事...

Win10移除SKU创建ReFS磁盘功能

早在2011年,Windows 8的内部版本中首次出现了ReFS磁盘格式,后来在Windows 8.1中正式...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......