首页 科技资讯 网络

美团回应饿了么上门挑事:对方登门道歉 已和解

【TechWeb报道】2月20日消息,微博用户曝光的视频显示,大量身着饿了么和美团衣服的外卖骑手在街头斗殴,有人甚至拿起了棍棒。视频中信息显示,该斗殴发生在福建漳州漳浦县。

外卖大战!美团饿了么几十员工街头斗殴

视频截图

美团外卖对TechWeb回应称,该事件发生的时间是2月13日。当天,福建漳浦县饿了么配送经理带领约30余名骑手在当地美团外卖漳浦站点门口集结闹事,欲硬闯站点,并与美团外卖骑手发生肢体冲突。

事件发生后,当地美团外卖代理商第一时间报警,经过警方的调查调解,17日中午,饿了么配送经理带领骑手到美团外卖漳浦站点进行道歉,并做出承诺,保证日后不再发生恶意斗殴抢占市场的行为。我们本着始终希望市场良性竞争的前提下,与饿了么达成和解,签署调解书。

TechWeb向饿了么方面求证,对方暂未回复。

美团外卖方面表示,美团外卖一直严厉抵制市场恶性竞争的行为,也呼吁各相关企业不参与、不纵容这种恶性竞争,共同创造一个良好的发展环境,推动行业良性发展。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多