首页 科技资讯 网络

谷歌Android 8.0命名曝光:竟与熟悉的奥利奥有关

【手机中国 新闻】虽然很多人还没用上Android 7.0,但人们对8.0的期望已经开始了,坊间也有零星的消息遭到曝光,今天是关于命名的。谷歌高管Hiroshi Lockheimer可能就这么“一不小心”就自曝了Android 8.0的名字——Android Qreo。

11.1_副本

谷歌Android 8.0命名曝光:竟与熟悉的奥利奥有关

近日,谷歌高管Hiroshi Lockheimer在国外社交平台Twitter上发了一则推文,配上了一个旋转的奥利奥蛋糕的动图。这自然可能是人家日常晒美食,但在科技宅眼和媒体眼中,这可没有这么简单。

11.2_副本

谷歌Android 8.0命名曝光:竟与熟悉的奥利奥有关

有国外网友直接表示,看来是Android Qreo了!这倒也不能怪网友脑洞太大,实际上谷歌Android系统一直有以甜品和字母表命名的传统,7.0时代是N开头的Nougat牛轧糖,接下来自然是轮到O了。这样来看,命名Android Qreo还真有可能!

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章