首页 科技资讯 网络

齐心协力!谷歌微软将合作整治搜索环境

据外媒报道,盗版一直是许多内容生产者头疼的问题,许多大的科技企业也以解决这些问题为社会责任。近日,谷歌和微软旗下搜索引擎必应(Bing)展开合作,他们希望能够让盗版的电影音乐和非法体育赛事视频在搜索结果中更少的出现。

齐心协力!谷歌微软将合作整治搜索环境

齐心协力!谷歌微软将合作整治搜索环境(图片来自于softpedia)

谷歌的新闻发言人在谈到这次合作的时候也坚决的表示,该公司一直以来都是坚决打击网络盗版的主要合作伙伴,并仍然致力于解决这一问题。谷歌在版权问题上是毫不含糊的,他们希望与更多的版权拥有者建立更加深厚的合作关系。

此前,众多科技巨头已经与英国唱片业协会和电影协会签署了一项自愿守则,他们将确保违规网站在搜索结果中被降级,以此来保护音乐、电影和足球视频版权方的利益。不过,谷歌即使签署了这项守则,也不会变更他们的措施,极有可能已经从可能侵犯版权的搜索结果中移除特定网页链接。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多