首页 科技资讯 网络

妻子心中的完美创业者被CEO踢出局引热议 事件回顾

 

图注:故事男主人公韩东辉一家

凤凰科技/王芮

今天早上的朋友圈被《就算老公一毛钱股份都没拿到,在我心里,他依然是最牛逼的创业者》公号刷屏。(原文在文末)

文章的作者是这位最终被踢出局的联合创始人的妻子,她描述了自己丈夫在创业过程中的艰难、为公司做出的无私奉献,但当公司做大之后却无法得到股权奖励、被净身出户的故事。

图注:《就算老公一毛钱股份都没拿到,在我心里,他依然是最牛逼的创业者》文章刷屏朋友圈

根据文中提供的信息,男主人公所在的公司得到了创新工厂的投资,原先的办公地点在是维亚大厦,新公司的地址在致真大厦,凭借这些信息,可以查出男主人公所在的创业公司是展程科技。根据网上公开信息,展程科技是一家手机游戏公司,成立于2010年。天使轮得到了创新工场150万没有的投资,在2012年1月份完成A轮数百万美元投资,投资方为新浪微博、CA创投和创新工场。

展程科技旗下游戏产品有《古墓猎人》、《悍将三国》以及《战神大陆》,用户已经覆盖到了台湾、韩国、泰国、日本等地。在展程科技的官网上显示,“公司成立仅仅四年已成为行业盈利较高、发展较快的企业之一,从昔日的三人团队成长为如今近百人团队。”

图注:展程科技投资情况

图注:展程科技员工和李开复的合影

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。