首页 科技资讯 网络

快递员哪去了?没人送快递原因?

快递员哪去了?没人送快递原因? 快递行业经过几年的发展,如今遭遇瓶颈。近日,多地消费者反映,一些快递公司停摆,快件遭遇延误甚至丢失。这是怎么回事呢?

据央视新闻报道,记者到深圳福田区某快递网点了解到,快递员平均一天要送50件快递,每天工作至少18个小时,月工资2000—3000元。如果遇到顾客投诉,就相当于一周白干…

很多快递员年后辞职回家,如今网点人手短缺,无人送件。

此前就有媒体报道称,在日常的配送过程中,倘若快递商品出现丢失的情况,责任基本都会被归结到快递员的头上,随之而来的就是罚款

一般来说,整个快递链条可以简单概括为发件人、取件人、中转站、送件人和收件人等五个环节。

但是,按照他们的说法,现在无论是哪个环节出问题,最后都被认为是送件人的失职。

现在知道你的快递为啥没人送的吧?

视频:点此观看

央视揭秘快递员生活:怪不得你快递没人送了!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。