首页 科技资讯 网络

99%的人不知道 微信的隐藏功能可以查出轨!

大家每天都会用微信,基本上就是聊聊天,发发红包,转转账,或者刷朋友圈,给别人点赞,但你知道吗?微信其实还有很多人性化功能,只不过“隐藏”起来,你没发现而已!今天来教大家怎么用微信查看你的那个TA对谁说了情话。

一句么么哒出卖TA:查查TA对谁说过情话

第一种方法:

在iPhone主页向右滑动,系统自带搜索框很好用,直接输入关键字,如么么、我爱你、约吗……之类的,iPhone会自动把微博、短信、备忘录里的相关条目全部搜出来,有些内容就算删了也可能看得到哦。

微信隐蔽的这个功能,居然可以查出轨!

第二种方法:

在微信聊天主页面上方也有个搜索框,输入关键词也能查询到相关聊天记录,当然,前提是TA没有把聊天记录删除。

微信隐蔽的这个功能,居然可以查出轨!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多