首页 科技资讯 网络

《大学生个人电脑消费调查报告》:首选苹果 逼格高

 

《大学生个人电脑消费调查报告》:首选苹果 逼格高 大学生是电子产品消费的主力群体,研究他们对于厂商如何改进缺点,做出迎合年轻人的产品至关重要。

近日GfK中国公布了一份所谓《大学生校园群体个人电脑消费者研究报告》的数据,为了弄清大家都选择了什么电脑,调研区域覆盖全国31个省份和直辖市的各大高校,包括985、211、普本、专科等各级院校,不同专业属性、从大一到研究生的学生群体。

中国大学生最爱这个品牌电脑:理由彻底服!

中国大学生最爱这个品牌电脑:理由彻底服!

首先要明显一个问题,不少大学生的生活费每月是在800-1500之间,其中受访者中有72%的人,是在上大学的时候选择购买人生第一台笔记本电脑,而这台笔记本质量和配置是他们重点关注的对象,因为至少要坚持四年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多