首页 科技资讯 网络

暴漫《暴走大事件》挽救抑郁男孩自杀 是真的吗?

 

【手机中国 新闻】“王尼玛”对于年轻的网友们来说非常熟悉,这位来自《暴走大事件》的网络脱口秀主持人,戴着大头娃娃头套,就如同是暴走漫画里的表情包一样。在近一期《暴走大事件》的结尾,他向网友讲述了一个真实的故事:一名17岁的暴走大事件粉丝在转出了一笔爱心捐款后,企图寻短见。随后,民警根据暴走大事件工作人员提供的线索,成功挽救了男孩的生命。

暴漫《暴走大事件》挽救抑郁男孩自杀 是真的吗?

据悉,2月24日是《暴走大事件》第五季第三集的播出日,王尼玛在节目中提到,上周末一位粉丝男孩因为抑郁症,晚上12点多在自家的阳台上吞服了八片头孢和一瓶白酒后意欲自杀。在生命倒数的时间里,这位男孩通过微信给暴漫的工作人员转了他全部的积蓄2000元钱,并拜托用于公益事业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多