首页 科技资讯 网络

一怒删QQ好友 如何神不知鬼不觉加回来?

和情侣吵架,一气之下预期断绝QQ好友关系,静下心来又后悔莫及,如何能在对方不知道的情况下,神不知鬼不觉的重新加回来呢?

腾讯QQ推出了一款名叫“QQ安全中心”的手机App,其中就有“恢复好友功能”能够“一键批量恢复好友”,近1个月内误删的好友都可以找回。

误删了QQ好友 如何神不知鬼不觉的重新加回来?

一怒删QQ好友 如何神不知鬼不觉加回来?

QQ被盗后好友被删除、手抖误删等,都可以使用这个功能恢复好友,且你的好友不会收到相关提示。

此外,你也可以登陆QQ恢复系统,普通用户可以申请恢复3个月内删除的全部好友;会员用户可以申请恢复6个月内删除的全部好友。还可以申请恢复28天内解散的群。

当然,情侣吵架假装分手,请酌情删除对方。万一你恢复TA时,发现TA已经删除了你,就尴尬了。

误删了QQ好友 如何神不知鬼不觉的重新加回来?

一怒删QQ好友 如何神不知鬼不觉加回来?

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。