首页 科技资讯 网络

女子直播毁坏商品:破坏偷吃食品 视频不忍直视

 

女子直播毁坏商品:破坏偷吃食品 视频不忍直视   近日,微博上传出一女子疑似在乐天玛特超市直播破坏商品的短视频(点此观看),引发网友热议。视频中,女子恶意捏损、破坏、偷吃食品,并因此洋洋得意。

女子快手直播恶意破坏超市商品 结果悲剧了

据了解,该网友在快手平台的用户昵称为“四平饶哥”,自称吉林四平人,现居沈阳。直播作品共110部,粉丝5000多人。

女子快手直播恶意破坏超市商品 结果悲剧了

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。