首页 科技资讯 网络

微信上线了一个新功能 小学生这下悲剧了!

 

微信上线了一个新功能 小学生这下悲剧了! 2月16日,腾讯公司在文化部的指导下,正式推出“网络游戏未成年人家长监护工程“之“腾讯游戏成长守护平台”的系列服务,协助家长对未成年人子女的游戏账号进行健康行为的监护。

微信重磅功能上线:家长可一键禁止游戏

微信上线了一个新功能 小学生这下悲剧了!

在PC网页中设置、查询未免繁琐,现在腾讯发布了“腾讯游戏成长守护平台微信版”,家长可在手机登录,随时随地使用游戏提醒、查询、设置等功能守护孩子。

据悉,守护平台的手Q公众号也将在近期同步推出。

除此之外,成长守护平台还推出家长QQ微信一键登录、同时守护两个孩子游戏帐号、关联孩子微信帐号等功能。

平台的查询功能也得到优化,家长不仅可以查询到孩子的消费记录,还可以进一步查询到孩子的消费方式。

微信重磅功能上线:家长可一键禁止游戏

微信上线了一个新功能 小学生这下悲剧了!

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。