首页 科技资讯 网络

快递员被逼磕头!尊严没了要去哪里找?

快递员被逼磕头!尊严没了要去哪里找? 近日,一起快递小哥跪在地上,被夫妇俩痛骂10多分钟的报道引发网友关注。

据台媒报道,台湾彰化县员林镇,有一对夫妇因宅急便送货员迟到,将对方骂得狗血淋头,中途送货员气得摔安全帽。

夫妇俩见状反而变本加厉,甚至录音扬言要告他,逼的送货员跪趴在地上不断求饶,但夫妇俩仍不领情,狠狠羞辱10多分钟。

快递小哥送货迟到 被逼跪趴地上痛哭求饶

快递员被逼磕头!尊严没了要去哪里找?

有目击网友见状立即报警,现场照片也引发网友热议:

有时货量大真的无法准时抵达,体谅很难吗?

有必要下跪这么夸张吗?工作没了可以再找,但尊严没了要去哪找?

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。