首页 科技资讯 网络

Snapchat推出主页Bitmoji聊天插件

据外媒报道,Snapchat正在加倍下注从Instagram和Facebook手中抢夺用户。日前,它推出了一项全新的便捷聊天功能,用户可以为自己最要好的朋友创建一个Bitmoji主页聊天插件,这样下次就能直接在iOS Today屏幕或Android主屏直接打开与他们的聊天窗口。

snapchat-best-friends.jpg

另外,用户还能为好友创建定制头像。

据悉,Snapchat上周率先在Android beta上对这一功能展开了测试,现在它已经推向了所有iOS和Android用户。Bitmoji是Snapchat在去年3月份以6420万美元收购的一家个性化Emoji制作公司。

bitmoji-widgets-android.png

iOS用户如果想要在Snapchat中添加Bitmoji工具则需要前往Today界面下操作。然后滚动至“编辑”,随后添加Snapchat以及Snapchat中最好的朋友创建Bitmoji定制头像。此时,该好友的聊天插件就会自动出现在主页。

snapchat-e1489206469216.jpeg

Android用户则需要在主页空白部分点击添加“Widgets(配件)”,选择Snapchat以及Snapchat中的4位最好的朋友为其创建主页聊天插件。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。