首页 科技资讯 网络

女子卡上多出7万 找了一圈发现钱是自己的

 

女子卡上多出7万 找了一圈发现钱是自己的 日前,一条《女子银行卡突然多出7万元 一个多月无人问津》的新闻引发广泛关注,一开始女子发现自己银行卡里莫名多了7万元钱,后来刊登新闻寻失主却招来了7个“失主”骗子,如今剧情反转,该女子发现这7万元其实就是自己的钱!

据了解,1月27日,家住西安城北的赵女士收到短信称她的银行卡存入7万多元钱,由于不知道钱的来历,赵女士一度认为是电信诈骗,直到几天后发现卡里的确多了7万元。

女子银行卡多出7万苦寻失主 原来钱是自己的…

女子卡上多出7万 找了一圈发现钱是自己的

在接下来的一个月多内,赵女士一直没敢动这笔钱,同时通过银行查询转入账户,发现转入银行为农行杭州保俶支行支行的一个ATM机,但查不到存入账户。

3月13日,放心不下的赵女士希望通过报社和网络找到失主,结果新闻刊登后,一天之内就先后有7人致电,都自称失主,表示曾经汇错钱,要认领这笔汇款,但都不能说出这笔钱的具体数额。

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章