首页 科技资讯 网络

亚马逊将Alexa智能语音助手引入iPhone主应用

Alexa语音助手整合进亚马逊App

Alexa语音助手整合进亚马逊App

新浪科技讯 北京时间3月17日早间消息,从今天开始,所有iPhone用户都可以在亚马逊主应用使用Alexa智能语音助手。

这款语音助手可以购买和追踪包裹,但也可以从事Alexa的多数传统功能,比如讲笑话、报天气、预测奥斯卡奖和“超级碗”的赢家。它还能播放音乐、控制物联网设备,为亚马逊应用赋予1万多项技能。

亚马逊应用内置的Alexa应用最初无法访问Door Lock API。这款上月末发布的API允许用户封锁和解锁配有智能门锁的家门,目前支持Vivint和Kwikset两家公司的智能门锁。

但调整Alexa设置时,仍要使用iOS版Alexa应用。

本周还有消息称,iRobot很快也将整合Alexa功能,允许用户使用这款智能助手控制Roomba扫地机器人。而为了鼓励第三方企业开发更多技能,亚马逊周三还向Alexa开发者增加免费的AWS信用。(樵夫)

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。