加载中...
加载中...

共享单车遇首起索赔官司 用户骑ofo摔伤索赔2万元

2017.03.20 07:45:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:团子 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】3月20日消息,据北京晚报消息,31岁的冯先生租用ofo共享单车,在下坡骑行时摔伤。冯先生认为造成事故的原因是车辆刹车失灵,遂将北京拜克洛克科技有限公司诉至法院,索赔医疗费等2万元。

ofo

共享单车遇首起索赔官司 用户骑ofo摔伤索赔2万元

目前,朝阳法院已经受理此案。据悉,这也是共享单车遭遇的首起索赔官司。

冯先生称,1月28日21时许,他在地铁口租了一辆ofo共享单车,骑行不到100米遇到下坡,结果刹车突然失灵,导致他连人带车失控摔倒。

据冯先生回忆,当时他面部着地,牙齿当场折断5颗、缺损1颗,唇部、面部均受伤严重,经诊断为上下唇内外及面部挫裂伤,鼻梁骨折。

冯先生认为,拜克洛克公司投放的产品应经国家有关部门许可,应保证产品不存在质量缺陷和安全隐患,运营过程中亦应做好维护保养检修工作,保障使用者人身安全。

为此,冯先生将拜克洛克公司诉至法院,要求该公司赔偿医疗费、误工费、伤残赔偿金、后续治疗费、交通费、精神损害抚慰金等共2万元。

目前,ofo方面暂未对此事进行回应。(团子) 

您可能也感兴趣:
    陈赫前妻许婧上《天天向上》:她会爆出哪些料?
    《极光之恋》首曝片花 马可关晓彤 爱到深处自然怼
    《黎明决战》收官 刘诗诗王千源携手“打BOSS”
广告 aliyun
标签: 共享单车 ofo ofo索赔 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星S8首发评测颜值有毒

三星Galaxy S系列的新品S8今年似乎格外受到模型厂商的照顾,对用户来说,则是一种特别...

iPhone 8配备3D传感摄像头

有很多消息都指向了苹果今年新手机,除了常规的iPhone 7s系列升级之外,这次苹果还会...

小米6将取消3.5mm耳机接口

三星S8的消息铺天盖地,但对于国内大多数消费者来说三星S8的价格太过于昂贵了,甚至超...

更多移动互联

亚马逊将关闭旗下电商品牌Quidsi

亚马逊公司于本周三表示,由于未能使网站盈利,公司正在关闭旗下电子商务品牌Quidsi。...

甲骨文考虑收购咨询公司埃森哲

据科技网站The Register北京时间3月29日报道,消息称,甲骨文公司已经聘请全球顾问来...

西屋电气申请破产 东芝全年亏损

据彭博社北京时间3月30日报道,东芝周三表示,因旗下核电子公司西屋电气启动破产程序...

更多移动应用

高德地图V8.0.4正式版发布

Android版高德地图V8.0.4尝鲜版发布一周后,今天,高德地图V8.0.4迎来正式版更新,软...

Firefox 52.0.2正式版发布

Firefox 52.0分支作为长期支持版本,将会持续到2018年三四月份,从该版本起,Firefox...

Win10 RS3全新NEON UI渲染图

相信一些网友已经用上了Windows 10创意者更新RTM,也就是Build 15063。作为Win10发布...

更多手机游戏

《火影忍者》三代技能视频曝光

火影忍者手游三代火影可以通过组织争霸赛获得碎片,三次跨服第一并且组织捐赠的小伙伴......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......