首页 科技资讯 网络

给父母的支付宝入门手册来了:老年人使用支付宝 官方教程

 

以支付宝为代表的移动支付给我们的日常生活带来了极大便利,对于我们来说这很容易,就是点几次手机的事,但对于上年纪的父母来说,还很存在很大的使用障碍。大多数时候,我们都不在父母身边,电话教他们也未必能记得住。

刚需!给父母的支付宝入门手册来了:官方出品

有没有一份浅显易懂的官方指南呢?

刚需!给父母的支付宝入门手册来了:官方出品

现在,福利来了。支付宝官方微博表示,目前已经随刊在多个城市发布出了8000份的《给父母的支付宝入门手册》。就是上次苏州朱老伯写信说他不会用支付宝希望有人能教教他的事儿,现在手册做出来了。

从支付宝给出链接来看,这份入门手册可自行打印,具体见下图:

刚需!给父母的支付宝入门手册来了:官方出品

手册中提供了支付宝入门的各种问题解答,比如如何注册账号,如何购物、交话费,如何绑定银行卡,怎么在超市、便利店买东西,全都是日常使用中最常见的问题

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多