首页 科技资讯 网络

邓文迪现身北京小米之家 竟然买了个90分旅行箱

说到邓文迪大家应该都不陌生,她曾是传媒大亨—新闻集团总裁鲁伯特·默多克的第三任妻子,曾任新闻集团亚洲卫星电视业务副主席,有“一个传奇的中国女人”之誉。

2013年11月20日,邓文迪与新闻集团老板默多克与正式离婚。邓文迪离婚后无法获得默多克在新闻集团的资产,两人的离婚也不会改变默多克家族信托基金的继承规则。但是邓文迪获得的一套位于故宫东面的四合院,2014年2月据媒体报道价值1亿元。

据网友爆料,今天下午邓文迪现身小米之家北京五彩城店,并购买了一个90分旅行箱。

从图片来看,她购买的应该是24寸版本,官方售价为349元。

有什么要说的吗?

邓文迪现身小米之家 居然买了个拉杆箱

邓文迪现身小米之家 居然买了个拉杆箱

邓文迪现身小米之家 居然买了个拉杆箱

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。