首页 科技资讯 网络

体育票务服务平台体育易获750万天使投资 推出SaaS2.0产品

以票务电商SaaS服务切入体育大数据市场的体育服务云平台——体育易,于2016年完成了来自中体基金和盛今创投的750万人民币天使轮融资。

361745862734664993

据创投时报项目数据库,体育易是国内首家专注于体育产业,基于SaaS模式为体育赛事公司、体育场馆、职业俱乐部、体育培训机构、体育媒体、体育会展、体育旅游公司等用户提供票务系统、多品类电商系统、分销推广系统、会员管理系统、数据分析系统、智能硬件、前端线上销售平台等一站式票务技术服务和整体解决方案的云平台。帮助客户实现自主可控的票务销售、周边销售、在线选座、全网分销、客服服务、会员管理、大数据分析增值,实现自有的电商体系搭建和互联网+转型,实现对赛事高效营销,智慧管理。

体育易也正处于不断发展与扩张阶段,体育易也将成为更多新进入体育赛事市场的新型票务电商的模板,正引领着体育赛事新型票务电商的发展。

据了解,截至目前,体育易已为100多家主办方的300多场系列赛事提供了支持和服务。客户类型涵盖了赛事公司、场馆、俱乐部等大型体育公司、政府机构以及垂直领域协会等。在这些客户中,不乏“阿里体育”、“体育之窗”、“首钢体育”、“盛力世家”等企业。在赛事上,目前,体育易已覆盖中超、CBA、国际冠军杯、昆仑决等大型赛事;同时,与懒熊体育、体育大生意、体育产业生态圈、斯迈夫等产业媒体或产业资源平台也建立了合作关系。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多