首页 科技资讯 网络

亚马逊推出生鲜自提服务 只有自家员工可享受

新浪科技讯 北京时间3月29日消息,亚马逊在公司总部所在的西雅图开设两个网点,并推出“AmazonFresh Pickup”自提服务,这标示着亚马逊正式进入庞大的食品杂货市场,该市场原本被沃尔玛等零售巨头控制。

7

目前AmazonFresh Pickup只向员工开放,用户可先成为亚马逊Prime会员,然后可进入提货点挑选各类食品杂货。

Prime会员也可以在网上订购商品,选择一个时间点提货。另外,亚马逊AmazonFresh服务还会直接向家庭运送食品杂货。

亚马逊在西雅图设有实体店,它还在商场开设了“Pop-up”店,用来展示亚马逊设备,比如Kindle。(星海)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。