首页 科技资讯 网络

滴滴确认4月1日前停止对全北京外牌车辆派单

【TechWeb报道】3月29日消息,滴滴向TechWeb确认,按照北京市网约车细则的规定,滴滴将于4月1日前停止对全北京地区(包括六环外)外牌网约车进行派单。

滴滴方面表示,因近期运力减少,可能会在一定程度上对用户在部分地区、部分时段的打车成功率、等待时长等体验造成影响,滴滴对此表示歉意。滴滴也会采取技术等多种手段提升效率,希望尽可能满足更多用户的出行。

6

滴滴确认4月1日前停止对全北京外牌车辆派单

3月20日,有微博网友发文称,滴滴将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单。滴滴方面向TechWeb证实了该说法,称“按照新政逐步过渡”。

日前,又有司机曝出,按照北京市交通部门有关规定,3月29日起北京市范围内滴滴将逐步停止对非京牌司机进行派单。

滴滴刚刚向TechWeb确认了这一消息。将于4月1日前停止对全北京地区(包括六环外)外牌网约车进行派单。

今年春节前后,北京、上海等地就曾因外地司机大量返乡造成用户打车难、打车贵,此次全市停止对外地牌照网约车派单,也将大幅度降低滴滴的运力,有网友表示担心,“马上又回到了打不到车的情况了”。(周小白)

以下为滴滴出行回应:

按照北京市网约车细则的规定,滴滴将于4月1日前停止对全北京地区(包括六环外)外牌网约车进行派单,因近期运力减少,可能会在一定程度上对用户在部分地区、部分时段的打车成功率、等待时长等体验造成影响,滴滴对此表示歉意。滴滴也会采取技术等多种手段提升效率,希望尽可能满足更多用户的出行。

由于清明假期出行高峰即将到来,我们也提醒乘客朋友们多使用预约、拼车和顺风车等出行方式,提前规划出行方案,避免受到影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多