首页 科技资讯 网络

科技大佬齐聚深圳IT领袖峰会 这次马云没缺席

【TechWeb报道】4月2日消息,2017年IT领袖峰会4月1日-2日在深圳召开,从昨天开始,科技大佬们已经陆续签到进场。目前,马云、马化腾、李彦宏三位BAT领袖,以及李东生、李开复、王中军等科技领军者都已齐聚深圳。

1

科技大佬齐聚深圳IT领袖峰会 这次马云没缺席(图片来源:新浪科技)

22

科技大佬齐聚深圳IT领袖峰会 这次马云没缺席(图片来源:新浪科技)

阿里巴巴董事局主席马云在缺席了两年峰会后现身开幕式,并将作主题演讲。2016年IT领袖峰会,马云参加了闭门会议,但因为发布会的安排,缺席了大会开幕式。2015年的峰会马云因行程原因缺席,但特意为大会拍摄了一段视频。

据悉,在今日的IT领袖峰会开幕式上,马云将与经济学家、清华大学国家金融研究院院长朱民一起作为演讲嘉宾,发表主题演讲。

今日大会最吸引人眼球的还有上午举行的高层对话,届时百度公司创始人、董事长兼首席执行官李彦宏,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、联想集团总裁杨元庆,乐视控股集团创始人贾跃亭将同台论道。

据了解,除BAT三巨头外,今年IT领袖峰会将邀请邓中翰、田溯宁、李东生等80多位知名学者、企业领袖和投资家参会。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多