首页 科技资讯 网络

购物不再需要使用银行卡 亚马逊这个新服务你怎么看

据外媒报道,亚马逊近日推出了一项称为“亚马逊现金”(Amazon Cash)的新服务,用户可以直接将现金存入亚马逊账户,而无需使用信用卡或借记卡。 使用Amazon Cash服务时,加入该服务的商店的收银员将扫描用户的一个条形码,随后就可直接将现金存入他们的亚马逊账户中。

Amazon-Cash-796x397.jpg

在此之前,用户很难直接将现金直接转入他们的亚马逊账户。大多数人会购买亚马逊礼品卡。根据亚马逊的FAQ,一个条码将适用于所有地点。这项服务将不会产生任何费用,“在收银员将交易收据交到客户手中后”存入的资金将立即兑现。

目前只有美国一些零售商加入了Amazon Cash服务,包括CVS、Speedway和Sheetz等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多