首页 科技资讯 网络

德扑人机大战前4天战报:人类选手输掉74万分

网易科技讯4月10日消息,由创新工场创始人李开复发起的德扑人机大战已经进行了4天,今天将是最后1天。在截至昨晚的前4天比赛里,中国龙之队共输给冷扑大师744984分,堪称惨败。

德扑人机大战前4天战报:人类选手输掉74万分

在前4天比赛里,中国龙之队和冷扑大师共交战8场次,累计33000手牌。8个场次里,中国龙之队分别输掉14145分、50992分、186842分、160723分、173936分、59938分、42744分、55664分,累计输掉744984分。

与前几天相比,第4天中国龙之队玩家的损失较少,但仍无丝毫胜算可言。此次德扑人机大战仅剩今天最后一天赛程,按照目前的进度看,龙之队惨败已是定局。虽然此前龙之队队长杜悦曾对网易科技表示——人类玩家或有10%的胜率,现在来看这一判断太过乐观。

资料显示,此次德扑人机大战,由创新工场创始人李开复发起,创新工场和海南生态软件园联合主办。对战方“冷扑大师”是基于卡内基梅隆大学Tuomas Sandholm教授和博士生Noam Brown所开发的Libratus无限扑克人工智能系统;中国龙之队则由6位选手组成,他们分别是杜悦、许朝军、张淮、童舟、朱亚希和王天健,他们都是国内顶尖扑克玩家。其中领队杜悦此前是人人网集团副总裁,曾在2016年的世界扑克大赛WSOP的无限注扑克赛事中获得冠军。(阿伦)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多