首页 科技资讯 网络

雷军为母校颁发奖学金 武大官微用的手机亮了

 

大家都知道小米雷军毕业于名校武汉大学,雷军是一个品学兼优的好学生, 毕业之后发达了自然不会忘记母校的培养,近年来向母校捐赠了不少物资,单单光去年就向母校捐赠了一亿人民币建设武汉大学科技楼,用于建设武汉大学大型科学仪器共享平台和开展交叉前沿科学研究。雷军早在几年前就在母校武汉大学成立了“雷军奖学金”,昨天雷军到母校为获得“雷军奖学金”的学生颁奖,回答学生提问并赠送了小米手机和米家签字笔,不过武汉大学官微的小编你不能用个小米手机发微博么,用华为P9显得多么尴尬。1

2

3

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多