首页 科技资讯 网络

iOS 10.2.1、10.3再见:苹果关闭验证通道

为了鼓励果粉快速升级最新的系统,苹果通常都会在新版系统更新发布后不久便例行关闭旧版系统的验证通道,现在他们终于行动了。

这次苹果的动作有些神速,毕竟4月3日他们才发布iOS 10.3.1,而现在iOS 10.2.1和iOS 10.3的系统验证通道已经被关闭。

iOS 10.2.1、10.3再见:苹果关闭验证通道

这也意味着,已经升级至iOS 10.3.1系统的果粉,都无法再降级至iOS 10.2.1或iOS 10.3系统。

现在,iOS 10.3.1是iOS 10系统唯一用户安装的系统了,这点要特别注意。

iOS 10.2.1、10.3再见:苹果关闭验证通道

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。